Depois de passar a Tempestade…
À situação económica e social actual das democracias, onde o sector financeiro aliado à classe política está a reduzir milhões à miséria…
Nos poderemos dar ao luxo de descansar
E de no futuro podermos pensar
Antes não
Porque pelo presente temos que lutar…
Sem sequer pensarmos em rendição
E muito menos numa derrota
Porque ambas significam a nossa morte
E de quem amamos
E se tivermos que sermos derrotados
Que o façamos a combater
E só quando caídos para sempre
Podem dizer
Que nos conseguiram vencer…
Sem descanso
Sem pausas
Sem qualquer tipo de concessões
Porque quando quisemos dialogar
Foi nessa altura
Que o inimigo com todas as suas forças nos decidiu atacar
Porque quando quisemos a paz
Lançaram sobre nós o inferno
Porque se não fomos nós que começámos esta guerra
Seremos nós que a iremos terminar
E como é a razão que nos assiste
Demore o tempo que demorar
Seremos nós a triunfar…