SEU OLHAR / AO MEU AMIGO MAXIMILLER BORATI
SEU OLHAR
DEPERTOU NO MEU
O RELUZIR DOS CRISTAIS
DA ALMA.
FEZ MEU CORAÇÃO
RESPLANDECER
DE OURO.
TRANSFORMOU
MINHA CABEÇA
NUMA COROA
DE LOUROS.
FEZ DO MEU SORRISO
UM TREMELUZIR
DE ESTRELAS.
TROUXE PAZ
AO MEU CORAÇÃO.
E, MAIS QUE TUDO,
MEU IRMÃO,
TROUXE A SAGRADA
ESPERANÇA À MINHA VIDA!
TROUXE DE NOVO
FÉ NO AMOR.
E MAIS AINDA,
DE NOVO,
O AMOR MAIOR DE DEUS!!!