GENI
Geni
Três palavras
Podem definir
Esse sentimento.
Somente três,
Amizade,
Admiração,
E respeito.
Que essa garra, essa força,
Não se perca.
Que vejas bem nítido
O Caminho para peregrinar...
Que muitas luzes
Estejam a iluminar
O grande rio,
Onde a Alma irá navegar.
Que haja flores,
Muitas flores...
Pra te encantar.
Que o perfume te ajude flutuar.
E o sorriso de todos que amas
Possas eternamente guardar,
Para num novo encontro
A amizade continuar...
Iza Engel
Poesia dedicada a minha amiga Geni Olzewski, antes de sua partida para outra vida.