Não há…
Nem perto
Nem longe
Nem saudade
Nem o medo da partida
Quando há amor
A pessoa amada está em todo o lado
Quando ele existe
Mesmo que só
Um ser nunca se sente realmente abandonado
Sendo a tristeza
Um estado que apenas existe
Para dar mais valor
Às ausências
Do amor
E a melancolia
Um estado de dormência
Uma espécie de hibernação
Onde procuramos diminuir a falta da nossa metade
Que logo desaparece
Quando se completam as duas partes do coração…