Uma Nuvem…uma parte de nós…

As nuvens no céu

São sonhos

Desenhados pela mão

De um qualquer Deus

Marca de originalidade

Porque ao veres uma

Mesmo que distante

O teu sonho será também o meu…

Campo aberto à imaginação

Local ideal do imaginário

Onde em cada nuvem

Cabem milhões de pensamentos

Entrada livre

Sem qualquer forma de restrição

Porque basta ver o que queremos

Não necessitando de nenhum tipo de talento…

Basta que nos soltemos

Basta que nos deixemos ir

E nelas ver

O que queremos

O que desejamos

Ou que vemos de facto

Tudo é possível

Tudo é admissível

Tudo é permitido

Porque qualquer um sonha

É impossível não sonhar

Sendo os sonhos mais belos

Aqueles que temos acordados

São aqueles que perduram na memória

São aqueles que ficarão na história

E por isso as Nuvens

Apesar de passageiras

São reais

Verdadeiras

Porque nelas nos recriamos

E porque elas

Tal como os melhores sonhos

Quando estes morrem

Logo aparece um a seguir

Para o substituir

Porque tal como o céu vazio não faz sentido

Uma vida sem sonhos

É somente uma aparência

Um corpo vazio

Ao qual falta a sua essência…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/05/2013
Código do texto: T4280261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.