Cora Coralina

Bela cora

para sentir seus encantos

nao preciso ser poeta

basta entoar um canto..

toda vez que a leio

todo o meu ser vibra

meu coração se alegra

por te.. poeta da vida..

cora a sua presença

seus dias hoje e ontem

seus versos ainda ilumina

a velha casa da ponte..

coralina poetiza

musssa que enfeita o ceus

passeia pelo espirito

tu poeta nao morreu..