ABC Da Amizade

Aquele que é um presente de Deus

Bom é ter ele em seu caminho.

Com suas palavras amigas que ajudam

Declaro que sem ele não estará sozinho.

Este é um verdadeiro exemplo

Feito para que se possa confiar.

Gosta de seus ensinamentos e Palavras

Humildemente que também pode contar.

Importante é saber que ele é especial

Justo que será contigo na Alegria e Dor.

Lutando com você contra as adversidades

Mas transmitindo a Ti Respeito e Amor.

Nada vai separar esta Amizade

O que o Pai criador preparou.

Porque isto é uma Corrente de Confiança

Que na hora que a Ti se confiou.

Recebendo ele de braços abertos

Sabe que compartilhando com ele a Sinceridade.

Transmite o que se chama de Gratidão

Um Sentimento que ele divide contigo a Simplicidade.

Você tem um Amigo Legal

X da marca de seu coração.

Zele por esta Amizade verdadeira

E que amarás o Amigo de todo a Exaltação.

Agora que me entende o que eu digo

Cheio de toda a minha clareza.

O que se chama de ABC Da Amizade

E que declamei cheio de firmeza.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/05/2013
Código do texto: T4280076
Classificação de conteúdo: seguro