No começo daquele terrível dia…
Sabíamos o que tínhamos pela frente
Sabíamos o que iríamos fazer
Sabíamos o que iríamos encontrar
Mas não recuaríamos
Porque tudo nos tinham tirado
E só nos restava
Continuarmos a lutar…
Sabíamos que não poderíamos nem deveríamos vacilar
Sabíamos que a entrega
Seria a última opção
Sabíamos que só tínhamos duas alternativas
Ou vencer
Ou tombar…
Também sabíamos que muito provavelmente aquele seria apenas mais um dia
Antes da batalha final
Um dia em que acima de tudo
Marcaríamos a nossa posição:
Que nos podiam vencer
Mas que jamais nos deixaríamos submeter
Jamais lhes daríamos o prazer
Da nossa rendição…
No começo daquele terrível dia…