Recado
Antes de dormir eu só queria saber se ainda está acordado,
Agradecer por ser sol no meu dia nublado,
Por ter ficado ao meu lado,
Ter me feito sorrir com verdade,
Ter transformado um dia chato
Num dos melhores que já vivi
E ter me lembrado
O quão importante é
Ter alguém sempre ao lado...
Rio, 14 de abril de 2013.