Ouço o teu respirar…
Onde quer que estejas
Perto ou distante
Quer no espaço
Quer no próprio tempo
E quando me faltam as forças
É esse som
Que me devolve o perdido alento…
Com carinho
Sem interferir
Com ternura
Puro admirar
Que se torna mais belo ainda
Ao meu acordar…
Reparando que estás
Que apesar de diversas feridas
Várias mágoas
Tu preferes estar
Preferes
A vida comigo acompanhar
Dando mais importância aos sorrisos que partilhamos
Que comungamos
Do que aos momentos de dor
Por isso te amo
Sinto e
Ouço o teu respirar…