Consagrada à Deus (Daniela Felix)


Mulher do passado
cujos olhos são negros
mas revelam a paz nascida

no perdão de um pecado!

Mulher revestida do aço
Nos arremete as colunas fortificadas de um templo
Mulher dos amores e dos antigos ressentimentos

Mais uma vez canto a ti em poesia
todo o meu respeito!
Hoje sóbria trazendo em mãos a cura
forjada em tua sabedoria...
gota fina de um unguento são teus feitos!

Espirito sonhador como as andorinhas anunciantes do verão
ainda cheia do fogo voraz

que faz o homem perder-se nas delicias da paixão!

Amiga fiel de muitos dias
Companhia zelosa nas noites frias...
Receba minha homenagem uma vez mais
para ti sempre há de haver mais uma poesia!




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278851
Classificação de conteúdo: seguro