Na noite daquele terrível dia…
Deixámos as armas descansar
Deixámos tudo para traz
Eu acendi um cigarro
Dei-te um beijo
De pronto devolvido
Quisemos o amor
Desejámos a paz…
Olhei para os teus olhos sofridos
E pensei porque tanto lutávamos
Pensei no dia
Algures no futuro
Onde do nascer ao por do sol
Estaria
Tranquilamente
Contigo…
Chorámos
Pelos sonhos desfeitos
Pela perda de tantos que nos eram queridos
Mas tudo passou
Quando esqueci toda a nossa dor
E te disse com ternura ao ouvido:
“Do céu podem chover chamas
A terra pode não ser mais do que um manto de cinzas
A derrota pode ser certa
E pode não existir mais nada para lutar
O mundo
Até pode acabar
Mas mesmo que tudo isto aconteça
Quero para sempre que fiques comigo…”
E ouvindo tal voltaste a sorrir
Voltaste a ter um motivo para acreditar
Porque soubeste que pelo menos terias uma coisa
Que nada nem ninguém te poderia roubar
Ter-me-ias a mim
Cujo maior prazer
Era contigo estar…
Na noite daquele terrível dia…