“Amizade insólita.”

Cada um vive de um jeito.

Com comportamentos diferentes,

De abraços carinhosos e beijos,

Como um imã poderoso,

De um magnetismo diferente,

Se mantem como amigos,

Com certas carências iguais, e,

Com um gesto determinou

Se manterem sociais.

Se completam com seus gestos

Mas são amigos diferentes

Dando um certo trabalho

Quando juntos, dois, é demais.

São um misto fascinante

Com vínculos de cuidados

Com todo agrado que tem

Mas não querem ficar juntos

Pela amizade que tem.

NEIRE LÚ. 26/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/05/2013
Código do texto: T4278500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.