ficar em silencio

x

Um dos segredos da tranquilidade é não ceder á impulsividade

ficar em silencio

e jamais enfrentar uma contradição guardar a vitalidade

para com a respeito conversar

depois da euforia passar

se não tenho nada a oferecer fico no silencio a escutar

e tudo o que é proibido á minha vontade

eu procuro só escutar

em conversa com Deus não quero ser um vaso novo

só quero não deixar trincar este velho vaso

vejo pedras vejo montanhas vejo pinheiros e vejo lagos

só não vejo o horizonte pois está muito nublado

abro os olhos para a vida pois a vida me convida a ser uma pessoa

linda por isso peço a Deus que todos os sonhos se realizem

os meus os teus e de todos os que sonham

por um mundo melhor

buscar sonhos eu nunca busquei mas sempre sonhei

o importante é acordar de manhã e eu estar feliz por mais um novo dia

se o sonho que sonhei me faz sentir feliz

é mais um sonho que sonho realizar

o sonho do jeito certo é sempre bom sonhar

mas o caminho do sonho certo só Deus é quem vai falar

o sucesso da felicidade é o sonho realizado

as glorias das conquistas nos traz sentimentos

e emoções que faz o sonho se tornar realidade

para acelerar a realização dos sonhos é com muito amor

e valores espirituais e com amor é mais fácil deluir os empecilhos

que nos impedem de sonhar

a nevoa se dissipa e apaga o sonho que nos impede de sonhar

das nuvens mais negras cai água límpida e fecunda

entender que não existem só nuvens negras

existem nuvens brancas que enfeitam o céu mas é da nuvem negra

que cai a água límpida para a vida continuar

as provas e as glorias estelares só as vive quem as sabe sonhar

já nos ensina o Mestre nosso Senhor Jesus Cristo

buscai primeiro as coisas de Deus e tudo o mais vos será acrescentado

á os sonhos

o lugar que visitei o lugar que vi eu nunca mais esqueci

nem com milhões de moedas se pode recuperar um instante da vida

mas com milhões de moedas posso visitar lugares que nunca vi

que maior perda que o tempo desperdiçado

por isso se diz quem não faz nada não tem tempo para nada

por isso digo não tem quem te roube a lembrança

que se planta no nosso viver

jamais esquecerei os lugares que visitei

por isso o meu passado jamais lamentarei porque o que eu contemplei

jamais esquecerei

guardar as lembranças dos lugares que visitei é um sonho

que posso sonhar sempre que daquele lugar eu lembrar

sonhar acordada é sempre melhor do que sonhar dormindo

como eu vou cantar num sonho dormindo

mas num sonho acordada eu posso não ser cantora mas posso

cantarolar

sou a mãe do puro amor Lucia Fatima Martins Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/05/2013
Código do texto: T4277663
Classificação de conteúdo: seguro