Amigo é esperança...

amigo, mundo profundo

no meu mundo, faz querer

e ser um ser melhor,

seja na beleza da lua ou

no nascer do sol;

tem a delicadeza de

uma flor no carinho

perfumado por onde for;

é sorriso contagiante,

confiança constante;

doce e pequenino

forte como gigante;

amigo, nas diferenças

é tolerante, nas horas

incertas é esperança

certa, é um ser soberano

que não se compra, se

conquista por toda vida.

Marisa de Medeiros