Sim…o tempo passou…
Quando ao olhares para o teu corpo
Viste uma sobreposição de cicatrizes
As mais novas sobre as mais velhas
Mas são boas marcas
Porque as feridas acabaram por fechar
E no fim de tantas batalhas
Batalhas que as causarão
Tu ainda estás por cá
Ainda Existes…
Olhando para elas
Como condecorações
De momentos de dor
De dilacerantes emoções
Vencidas
Inertes
Meras recordações…
Porque mesmo que elas sejam marcas de derrotas
A Vitória acabou por ser tua
Porque o tempo não te matou
Não sentiste que passou por ti
As dores não te fizeram envelhecer
Estás de pé
Pronto a continuar a lutar
E novas cicatrizes
Às velhas ires acrescentar
E assim
Sabes
Que nada
Te pode derrotar…