As palavras de amor soam a ridículas…
Quando saem de nós
E são ditas
Soam a ridículas
Apesar de serem
De todas as palavras as mais bonitas…
Fazem-nos sentir despidos
Pelo nível de exposição
Quando a boca profere
As palavras que são do coração…
E ficamos envergonhados
Apesar de depois de serem ditas
São essas palavras que farão com que estejas a meu lado…
Perfeitamente dividido
Porque no papel adoramos dar vida a essas palavras
Adoramos nunca parar de as escrever
Situação que muda totalmente
Quando temos que as dizer
Mas que são mesmo ditas
Contra os nossos medos
As nossas tempestades
A nossa timidez
Porque te amo
E se não to disser
Sei
Que é uma mera questão de tempo
Que te vá perder…