Ser Amigo É!

A Alegria que te fará sorrir na hora

Mas demonatranso a Grande Alegria.

Por isso, compartilha estes momentos bons

O que assim se torna a sua Companhia.

O Tempo que pode contar as horas

Em que conheceste o seu jeito de ser.

Dividindo as alegrias e tristezas neste instante

Porque jamais poderás hoje esquecer.

A Felicidade que chegará ao seu coração

Quando encontra um Amigo Fiel.

O que te compreenderá ainda

Porquanto escreverá neste Papel.

O Anjo que te seguirá para sempre

E defende você nos perigos e dificuldades.

Somente terás confiança Nele

E te ajuda a combater contra as adversidades.

A Sabedoria que sabe tudo sobre você

E te conhecerá a cada passo.

Lembrará sempre do seu nome

O quanto isto conquistará o seu espaço.

O Coração que irá te acompanhar para onde for

E estará sempre dentro de Ti.

Somente bate com todo o Sentimento Mútuo

Que de tudo o que eu esclareci.

Agora que conheces bem o que eu digo

Mas ter alguém por perto é preciso ter Fé.

Com estas palavras abertas quero dizer

Que o importante Ser Amigo É!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/05/2013
Código do texto: T4276964
Classificação de conteúdo: seguro