Mais uma noite de estudante.

É só mais noite de estudante

Andando com o açoite sufocante,

Pois o frio corta meu peito e toca meu coração,

Porque mesmo estando bem esta noite me faz lembrar de solidão.

A chuva cai e pra gente é uma alegria,

Pois fazia tempo que chuva em nossa terra não caia.

Caminhando com amigos e colegas rumo à faculdade,

Estranho, Veio em minha mente uma imagem,

Duas pessoas andando no cair da chuva,

Eu e ela, ela e eu com o mesmo guarda chuva.

Íamos andando e caminhando de mãos dadas,

Era uma amiga que eu sonhava ser mimnha namorada,

Sonhei bastante, por que sonhar não é pecado,

Mas eu já tinha falado com ela bem lá no passado. (Sobre o que eu sentia).

A imagem veio em minha mente, por que ela estava comigo,

Na frase "É só mais uma noite de estudante" estávamos entre amigos.

5 amigos, duas com namorados e um com namorada,

Apenas ela e eu de mãos separadas.

Mas mesmo assim estávamos felizes, com alegria,

Nós somos um tanto conscientes, portanto sabemos viver em harmonia.