ESCOLHAS

Eu desejo o que vejo, o que sinto. Amizade e carinho te procurando

Assim como encontrei em uma mulher

Procuro em você

No pensamento você é meu amor

No teu, talvez colega

Não provoque sentimentos como provocarei em você

A maturidade é às vezes cruel

Espreita minha vontade

Existe em você o que eu imaginava?

Ganância e carência se misturam em mim

Não escrevo só para você

Há muitos homens indecisos

Entre a mulher que ama

E a que sabe que amará

Não escrevo só para você

Há muitas mulheres indecisas

Entre o amor e o amigo

Entre a razão e o coração

Te quero muito mas não posso

Decidir é ser livre

A escolha que faço hoje

Hoje me faz infeliz.

amigoimaginário
Enviado por amigoimaginário em 06/05/2013
Código do texto: T4276511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.