SOL E LUA

Todas as manhãs

Quando nasce o sol

sinto a alegria das flores

que se abrem pra você

És a estrela dos nossos dias

Es o perfume das flores

que se espalham pelo campo

As flores que se alegram e encantam

E nos dias de chuva

Tu te escondes

Não sem irradiar tua luz

Clareando minha escuridão

Somos assim sol e lua

Astros e estrelas que se admiram

Tu iluminas nossos dias

Eu com tua luz contento-me com as noites

______________________

23.03.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/05/2013
Código do texto: T4276216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.