CULTURAS

Culturas

Origem da vida

Origem das culturas

Cada povo tem seu legado

Dos seus antepassados

Porem quando se vive

Entre diversas culturas

Como no caso em grandes metropoles

Assim como a Cidade de São Paulo

Acabamos adiquirindo legados

De outras culturas

Feliz de quem adiquirir a excência do saber

E discerne o bem e o mal

Feliz de quem tem o Dom

Do aprendizado

É como num jardim florido

Se tem rosas com espinhos

E flores do campo

Se não soubermos quais são as rosas

E quais são as flores do campo

Vamos nos espetar nos espinhos das rosas

Não consiste apenas em colher as rosas

No fundo todas as culturas

Têm algo para acrescentar umas

Ás outras

A cultura do homem

É sempre mais harmoniosa quando

Se tem Fé

E se pratica o que eleva a nossa alma a Deus

A bondade nos conduz

A sermos carinhosos

Com as crianças

E com todo o nosso semelhante

Quando absorvemos ou cultivamos

Simplesmente cultura

A origem das flores fica longe de nós

Mas se pomos em prática

O que a evolução do homem nos ensina

Até a relva do campo fica florida

E perfuma nossa vida

Sempre aprendi que se deve fazer

O bem sem olhar a quem

Que não devemos fazer alarde

Do bem que praticamos

Mas estou chegando á conclusão

Se não dermos testemunho

Como o nosso semelhante de novas gerações

Vai saber que é bom muito bom praticar a caridade

Então quando as flores

Surgem seja da cor lilás ou vermelha

Seja branca ou amarela

podes crer que todas brotam da terra

Como todas as culturas

Nesta grande cidade

Estamos irmanados como as flores do campo

Não importa a cor

Não importa o credo

Cada flor com seu perfume

Cada pessoa com seu Deus

Sou a mãe do puro Amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 05/05/2013
Código do texto: T4275686
Classificação de conteúdo: seguro