Tudo se pode resumir…

A uma mera equação

Onde o amor é reduzido

A uma simples soma

Que nos une se for positiva

Mas que nos destrói

Se o número for negativo

Que me diz que nunca estarei

Mesmo que a coisa que eu mais queria era estar contigo…

Na fria e impessoal matemática

Que acabamos por seguir de forma instintiva

Que nos faz abrir ainda mais

Quando desejávamos fechar a ferida…

A ferida de lutarmos

Não deixarmos de lutar

Quando a melhor

E única opção

Realmente viável

É tudo deixarmos

E tudo

De novo recomeçarmos

Fazendo novas contas

Uma nova esquadria

Onde tudo acaba por se encaixar

Até que a erosão do tempo

Poderá ou não

Todo o edifício

Que tanto custou a construir

Esteja de novo desenquadrado

Sem qualquer hipótese de recuperação

Sendo que mais uma vez

Teremos que fazer

De nós e dos nossos

Uma nova equação…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.