Deixa-te levar pelo instinto…
Aquele que te faz ir contra a lógica
Contra a própria razão
Aquele que te diz
Que a área do teu prazer
É por vez uma prisão
Aquele que te diz para deixares tudo para trás
Porque a partida significa a tua libertação…
Onde ao mesmo tempo em que fazes o luto
Pelo que ficou para trás
Fazes a descoberta de novas coisas
Novas pessoas
Que te vão dar lugar a inovadoras sensações
Que te fazem sentir que de facto estás a viver
E perceber
Que o que tinhas era uma espécie de claustrofobia
Que te estava a matar
Porque embora nela feliz
Com o tempo começou a faltar-te o ar…
O ar de nada poder ser definitivo
Que se for
Passa a ser um ar poluído
Que as certezas
Os dados adquiridos
Podem-nos dar a estabilidade tão desejada
Mas também podem acabar por ser uma reclusão
Intoxicação
Porque o habituar
Acaba por nos retirar a capacidade de lutar
O dom de apreciar
A aptidão de nos continuarmos a maravilhar
E assim
Acabamos por nos dessensibilizar
E embora nos sintamos livres
Acabamos por viver num labirinto
Onde tudo acaba por se repetir
Ciclo vicioso só quebrado
Se
Te deixares levar pelo instinto…