Velhos amigos

Uma amizade verdadeira nunca morre.

Nunca irá morrer para aqueles que sabem o que significa.

Uma amizade verdadeira simplesmente ocorre,

E com os anos, cresce e se fortifica.

Nos amigos encontramos um motivo de viver,

Pois nas horas tristes eles nos ouvem,

E nas horas felizes não há o que descrever,

Jóias raras desde jovens.

Velhos amigos, trago boas novas,

Uma boa noticia para lhe dar,

De tantas provas da vida,

Você me fez querer lutar.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 04/05/2013
Código do texto: T4274245
Classificação de conteúdo: seguro