ANJOS (para Roseli Arizza)

Anjo iluminado,

Quem diria

que um dia eu poderia

Senti-lo tão perto, tão dentro

do meu coração?

Temos a mania

De tratarmos o envolvimento

Pelo que tomamos da geografia

A visão das coisas e do espaço.

Para as coisas do coração,

Na verdade,

A aferição há de ser feita

Pelo contentamento,

E pelo aconchego

Que nunca matam anjos,

Que jamais afastam anjos.

Anjos são frutos de amor

E amor, ah, o AMOR

É árvore eterna,

Ligada a outras árvores eternas,

Não importando a distância,

Neste vasto mundo

Que apelidei de Amizade.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 04/05/2013
Código do texto: T4273887
Classificação de conteúdo: seguro