O nosso tempo, tempo de ternura…
"O tempo esse grande escultor" acaba por cicatrizar
O que pareciam feridas destinadas a ficarem abertas
Mas que com o tempo acabam por fechar...
"Vi momentos perderem-se no tempo como lágrimas na chuva"
Por isso não podemos reter todos os momentos
Assim como é impossível reter toda a chuva,
Acabaremos por reter os melhores momentos
Assim como retemos a melhor chuva
O melhor deles perdura
E por isso o que me lembro de ti
Depois de partires
Lembro com toda a ternura…
São apenas frases soltas
Tão soltas que o vento as poderá levar
Mas são frases feitas para Ti
São mais uma forma de contigo comunicar
Mas assim como te amo
Sei que quando partes irás voltar…