EU TENHO UMA AMIGA

Amiga,
Meu caminho
Era árido, sujo,
Cheio de pedras,
Espinhos.
Por ele eu caminhava...
Meus pés sangravam,
Eu estava sofrendo
Com tantos ferimentos.
Amiga,
Espalhei sementes
De flores pelo caminho
Para aliviar minha dor.
Esperei...
As sementes
Não germinaram.
Amiga,
Como é bom contar
Com sua companhia.
Sua amizade verdadeira
Trouxe-me forças.
Em meio a tantos
Obstáculos e obscuridades,
Você mostrou-me
Que tudo poderia
Ser diferente!
Você doou-me esperanças.
Retirei os espinhos,
As pedras, as sujeiras,
Venci os obstáculos.
Meu caminho
Jamais será o mesmo.
Eu tenho uma amiga!
Caminho feliz!
Pois as flores surgiram!
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 03/05/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4271471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.