Um verde campo

Há Tanto para se ver

Para aqueles que sabem

Onde e quando abrir os olhos

Meu interesse maior sempre foi

Pela natureza

Um verde campo

Um lago

Um rio

E aquela areia que gosta de ser beijada

Quando vem a onda do mar

Aquele jardim florido

Ou mesmo quando ressequido

Gosto de descobrir em uma cena campestre

O ponto de vista que me permita

Nela retranscrever a emoção

Ou o sentido

De sentir simplesmente

A realidade é que as flores existem

Exalam perfume

Que suavisa as dores da alma

A vida não é só amor

Existe a ilusão

E olhando um campo verde

Acalma o coração

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/05/2013
Código do texto: T4271317
Classificação de conteúdo: seguro