Poeta Jorge Sales - Regina Lyra
Como poetas do sentir,
Sabes bem o valor da Amizade.
Estamos lado a lado,
Regina Lyra e Jorge Sales,
Celebramos nossa amizade.
Homenagem bem merecida.
Teço versos com a linha a descoberto,
Para mostrar a cor azul da poesia,
Da saudade, da harmonia.
Os poetas se abraçam
Dão o colo, o regaço,
Abrem os braços para um abraço.
Criam versos, palavras, poemas.
Contam, também, as penas,
Dores, sofrimentos em vão.
Mas o que não esquecem
A poesia, a devoção.