então!...
Não paro, continuo!
É sempre contínuo, meu caminhar.
Cada passo, não se faz apressado,
É cuidadoso, o meu olhar.
Olho, o que já foi percorrido.
Olho, o que tenho que andar.
Olho por onde ando,
E me deparo com o seu olhar.
E,
ancoro o
Meu coração.
Nada pode ser melhor em uma caminhada,
Do que ter alguém pra juntos prosseguirmos
Uma jornada.
Quero lhe dar a minha mão,
Quero segurar na sua mão,
Tocando alegrias...
neste encontro de coração!
Fazer, dessa jornada
Uma eterna caminhada, brincando
A vida em poesias
Juntando a nossa
Emoção!!