Deixa-te levar…
Pelas palavras
Pelos meus braços
Esquece tudo
Concentra-te no essencial
Esquece tudo
E sente realmente como sempre foste
Sente-te Especial…
Palavras que te digo ao ouvido
Não por serem secretas
Mas que não se perda nenhuma delas
Onde cada letra
Cada espaço entre cada letra
Entre cada palavra
Te diz
Que és o meu Ideal
Onde cada uma reafirma
Que para mim és de todas a Mais Bela…
E os braços são das palavras o prolongar
O toque dos meus braços nos teus
Quando as palavras teimam em não sair
Os braços sobre Ti
Dizem-te que só no final dos tempos te hei-de deixar de amar
E por isso te digo
Meu Amor
Deixa-te Levar…