Amizade, luz na vida...

amizade, partículas de vida

em forma de bondade;

relevante importância na

luta com esperança,

ternura, carinho e fé;

amizade, sentimento nobre;

não compra o rico,

não vende o pobre

porque é igualdade,

gotas de felicidade;

amizade sempre mais,

harmonia, alegria,

pombinha da paz que

no amigo faz e refaz;

é bem que se tem,

soma, divide, existe;

multiplica sinceridade,

sentimento de luz que

reluz na amizade.

Marisa de Medeiros