Meu anjo

Ignoro a razão

e a escuridão de tuas palavras

que me maltratam tanto.

Ignoro teu ríspido olhar,

tua fala indignada,

tuas mãos desviadas de mim.

Ignoro teu jeito grosso

de me dizer que não...

Ignoro tudo!

Te fiz mais para mim

do que para o mundo:

isso não ignorarei jamais,

apesar dos pesares de tuas palavras,

cheias de respostas árduas

e de desencontros.

Mas não ignorarei em tempo algum

que te amo tanto,

meu filho,

meu anjo.