Vai
Ao fundo
Ao cimo
Mas não deixes de prosseguir
Porque parar é de facto morrer
Porque não se possuem caminhos
Quando se está parado
Porque parado
Nunca de facto se sabe para onde ir…
Vai
Aos extremos
Mesmo sabendo que tal vai doer
Mas tendo a certeza
De que se fores
Irás crescer…
Vai
Porque seguirás em frente
Não irás recuar
Porque o caminho só se faz de facto andando
Com quedas
Com sofrimento
Mas com luta
A luta de prosseguir
A luta de se levantar
A luta de se vencer
Apenas
Porque se recusou a inércia
Se recusou a rendição
Porque só indo
Obtemos uma possível salvação
De quem se recusou a obedecer
A alguém que lhe disse “Não”…