BORBOLETA IMPERIAL
A Ti, sabes que este é para Ti
BORBOLETA IMPERIAL
Obrigado Amiga Maior por um sábado maravilhosamente passado
Há um som em mim de Ti que não faz mal
Só me faz bem, é o bater das tuas asinhas
Borboleta Imperial
Som que traz no seu âmago a alma dos Jardins Encantados
O seu perfume portentoso que me aponta para esse lugar, esse lado
Onde te vejo e revejo nas belas e divinas palavras que sabes esvoaçar
No bater doce de uma alma, cuja essência possui o dom de me acalmar
Reflexo ao espelho do teu imenso sorriso profundo
O mais lindo sorriso do mundo
De alguém de facto único de personalidade exemplar
És a minha Imperatriz favorita de quem eu tanto gosto de gostar
Pois espalhas a imensidão no teu percurso, em tudo aquilo que fazes
Ponta visível de um gigantesco Iceberg do infinito do que és capaz
Nas asas do teu bondoso Deus que te deu o dom da paz
Para ti e para quem te rodeia
Nessa longa e infinita teia
De afectos infinitos
Que vindos de uma só pessoa parecem mito
Mas não são mito, pois tu és a mais pura e cristalina realidade
Que espalhando o teu pólen revelas o sublime de cada personalidade
És Rainha de imensos e belos domínios
Em Imperatriz dos sentidos
És uma amiga tão doce como mel
És um sonho transcrito para o papel
Onde lavras ou me ajudas a lavrar
As planícies da imensidão
História escrita e sentida que escapa ao comum guião
Pela simples e nunca explicada razão
De não existirem já traçados destinos
Apenas um que me diz
Que para sempre serei teu amigo
Porque sabes que ninguém é insubstituível
Mas para mim és de facto essencial
Possuis a essência do pó das primeiras estrelas nos teus olhos
Borboleta Imperial