Resiste…Dá Luta…
À palavra que te quer dominar
Mas que aparece mascarada de uma verdade doce
Mas que na realidade querem absoluta
Quebra o perigoso consenso
A perversa unanimidade
Espalha a tua por todo o lado
Todos os espaços que eles não consigam controlar
Resiste
Dá Luta…
À ordem que querem única
E que dizem à qual não existir uma alternativa
A ordem que insistem em ser de toda a humanidade
Ignorando
Ou querendo ignorar
Que parte da nossa força
É termos não um
Mas sempre possíveis incontáveis caminhos
A maior força
A maior riqueza de todos nós
É a nossa espantosa diversidade…
À cor que dizem ser a mais deslumbrante de todas
A cor com que querem todo o mundo pintar
E se conseguirem tal
Pinta o céu
Porque ao céu eles nunca vão conseguir chegar
Porque a minha cor preferida
Nem sequer é a minha
É a tua
E por isso te peço
Resiste…Dá Luta…