UMA MARAVILHOSA SEMANA PARA VOCÈ MINHA AMIGA !
Para minha querida amiga muito bela,
que tenho um especial carinho por ela,
E que adoro receber os lindos recados dela,
e ver seu rosto aqui na minha tela !
Além de ser maravilhosa ela é fenomenal,
linda , delicada, meiga ,muito legal,
cheio de carinho , ternura , é anjelical,
vive de bem com a vida, é especial!
Para essa amiga que mora no meu coração,
por que sempre me deu sincera atenção,
e também me considera como um irmão,
vou deixar um grande abraço de gratidão.
Para essa amiga que não me engana,
por não saber e nem querer ser sacana,
por ser muito legal, honesta e bacana ,
vou desejar uma maravilhosa semana !
"Uma maravilhosa semana também para todos os meus amigos "!
Fiquem com DEUS sempre !