ACRÓSTICO PARA ALINE...
ALMA DE ANJO...
LUMINOSA, LUMINESCENTE & LUSTROSA
INSTIGA INSTINTOS INTELIGENTES.
NATURAL NATURALIDADE... NATURALMENTE.
ESSÊNCIA... NA INEBRIANTE PRESENÇA.
(EMINÊNCIA DA FELICIDADE!...
SEM FORÇAÇÃO DE BARRAS!)
SEM FORÇAÇÃO DE BARRAS!)
SENSIVEL NA SENSIBILIDADE SUTIL.
AMIZADE AUTÊNTICA!
NO ESSENCIAL DA VIDA.
TUDO ISSO É UM TODO
OBRIGADO POR TUDO ISSO ...
SENHOR!
Ilumina mantendo essa jovem
com a luz do Seu Farol.
com a luz do Seu Farol.