LUZ QUE SE PROPAGA
A amizade é ponte de encontros que, na maioria se dá
na busca de mais um sorriso.
Então, avançamos...
e nos aprofundamos no outro.
Compreendemos gostos
e a curiosidade nos faz ficar atentos,
quanto ao progresso do relacionamento.
Vindo possibilidades,
muita coisa muda de lugar.
Maiores esclarecimentos,
reforço na intimidade
e em pouco período de tempo...
somamos a nossa,
mas uma identidade.
O fruto seguinte vem a galope:
estima, carinho, ternura e toque.
E que a poesia da eternidade,
tudo de bom nesse conjunto convoque...
pois, na filosofia da amizade
o amor tem que ter prioridade,
para que o universo sempre de Deus: os retoque!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.