amizade
Por que de mim insiste em ser meu amigo ?
Refuto suas tentativas
E mesmo assim insiste
Que excelsa teimosia
Por que insiste ?
Sou semelhante à um DR House
lógica pura , ironia
Vejo suas tentativas de amizade
Com interesse contido
Será que você sentirá
A meu modo imperfeito
De fazer amigos ?
não desistirá ?
se não desistir ficarei amigo seu