Sempre Conte Comigo
Não chore por problemas,
Eles serão resolvidos,
Se não forem, não temas,
Sempre conte comigo!
Nessas horas difíceis,
Bom, é sempre um sorriso;
Mesmo que forem os mais terríveis,
Sempre conte comigo!
Faça de cada um, um degrau,
Para chegar ao final, comece do início,
Por maior que seja seu mau,
Sempre conte comigo!
Não quero que você chore,
Nem que em meus braços adormeça,
Conte sempre comigo,
Independente do que aconteça!
Angelo Moraes