O GRANDE MAR TEM GENTE QUE NÃO CONHECE

Quem pode entender como se estendem as nuvens

Atrai as gotas de água

Para transformá-las em chuva no nevoeiro

As nuvens se espalham

Agora já não se vê a luz

O sol brilha através das nuvens

Passará um golpe de vento as varrerá

Sabes

A lei do equilibrio das nuvens é o milagre

Daquele cuja ciencia é infinita

Carrega as nuvens de vapor

As nuvens lançam por toda a parte seus relampagos e faz brilhar

O relampago de suas nuvens troveja com sua voz majestosa

Não retém mais seus raios quando sa faz ouvir o vento

Expande-se pela terra por isso se espantou meu coração

E pulou fora do seu lugar

Vou tentar me fazer ouvir

Eis o mar imenso e vasto

Sabe aquele mar imenso

Tem gente que não conhece

Eu mesma só vim a conhecer com a idade de treze anos

E a minha querida mãe que pouco dela me lembro

Pois ela faleceu quando eu tinha cinco anos

Vou contar o que dela me contaram

Certa vez ela foi passear numa praia

E quando voltou para casa

Contava com muita alegria que tinha visto o mar

Então todos queriam ouvir a sua história

E lhe perguntavam quantos degraus tinha que descer

Para chegar ao mar

E ela sorrindo dizia

Fecham as portas de noite e só abrem de manhã

Há mas eu sei que o mar não tem portas

Não tem limites

Pois não passa de onde lhe foi ordenado que ficasse

E todos perguntavam e quem fechou as portas do mar

Chegarás até aqui não irás mais longe

Aqui se deterá o orgulho de tuas ondas

Só as nuvens são sua vestimenta

Não tem portas nem ferrolhos

Não está comigo diz o mar

Quanto ao coral e ao cristal

Minha esperança é varrida como se fosse pelo vento

Minha felicidade passa como uma nuvem

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 29/04/2013
Código do texto: T4266143
Classificação de conteúdo: seguro