Amiga do Coração...
Minha preciosa Amiga
Por ti, tão grande é minha estimação,
Lembre-se a cada dia
Que não importa onde estejas
Tu não serás esquecida
Tens um lugar bem junto ao meu coração...
Compreendo teus anseios e tristezas
Planos que talvez deram errados
Mas acredite que sou sincera contigo
E se todos te abandonarem
Eu sempre estarei ao teu lado...
Não posso ver-te chorando
Quero te ver sorrir de verdade
Porque quando aprendemos a gostar de alguém
Aceitamos todos seus defeitos e qualidades...
Querida Amiga,
A tudo vais superar e vencer...
Que em ti não morra a esperança de teus sonhos
Que a Felicidade esteja continuamente presente em teu viver...