LENDAS

Da infância sinto saudade...
Tudo era uma beleza,
Com príncipes e princesas...-
Parecia ser verdade,
O que essas lendas diziam...
No coração pequenino,
Era sim um lindo hino,
Que a inocência traduziam.
Hoje tudo está mudado
As lendas e encantamento,
Foram levadas com o vento,
Em meio ao fogo cruzado.
Só mesmo uma nova história,
Com muito amor construida
Trará de volta essa vida,
Que nos ficou na memória.

Mírian Warttusch.
- São Paulo/SP-

Comentários na minha poesia: A Infância é bela.
Grato querida amiga.

http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/17158/1/a-infancia-e-bela