MÃOS ENTRELAÇADAS

MÃOS ENTRELAÇADAS

Momento de confraternização...

Momento de dar as mãos !

Nesses instantes, há intranquilidade!

Observo o ambiente, meu coração revela

uma núvem de incompreensão, o ar,

sem a pureza da paz!

É o momento certo de se dar as mãos..

ou mãos postas elevando - as ao alto

em forma de oração...

Mãos entrelaçadas, é igual a uma roda humana,

Assim é a paz... !

E assim seremos unidos pela concórdia.

NICE VENTURA