Amigo é forte demais...

amigo é um jeito

forte de ser em

todos os sentidos;

é conviver sem invadir,

ajudar construindo,

divergir dialogando,

entender respeitando;

escutar, as vezes, calando,

responder abraçando,

distante confortando,

perto entendendo;

tolerante e paciente,

aconselhando consciente;

compartilhando dor,

carinho e alegria;

participando do

dia a dia dessa magia

que sinto em dizer

quanto gosto de você.

Marisa de Medeiros