Aquele Abraço
O abraço que você me deu
O meu corpo sentiu um leve aconchego,
Juro por Deus
Só a sua presença já me traz sossego.
Aquele abraço
Nunca vou esquecer,
Sinto-me bem quando estou nos seus braços
Quando estou pertinho de você.
Aquele abraço
Foi como um cobertor,
Protegeu-me do frio
E me fez descobrir o meu verdadeiro amor.