A saudade e o amor
Sinto a falta de ti
Amo-te, vou te amar e eu sempre te amarei
E a bela amiga da vida,
Vejo-te carinhosamente em teu olhar
Ficas em mim, com união eterna
Segura a minha mão apertadíssima...
És minha, por isso vês como tu me amas eternamente
Dos puros beijinhos, antes que nós possamos nos apaixonar
E os corações guapos que podemos dividir cada um, querida
Sentiremos com carinho, amor e paixão intensa...
Olha-me o olho encantador,
Dou-te o beijo nos lábios
Mais carícias e afagos!
Eu, o jovem Don Juan aos vinte e três anos
Pareço-me o teu poeta sedutor
Vens comigo, minha princesa.
Ai... Tens de beijar-me sensualmente
Do banho quente através do toque
Trago-te o rosto em teu ombro
Acaricio os teus joelhos em sabão do dulçor.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta jovem) - 28/04/2013