Ser seu anjo 

Quem me dera ser seu anjo
Para estar ao seu lado
Proteger-te das dores 
E todos os dissabores;
Livrar-te das tempestades 
E de todo mal que possa ocorrer.
Quem me dera ser seu anjo 
Para estar perto de você.

Quem me dera ser seu anjo
Guardar-te e te proteger
Por todos os lugares que fores
Minha presença lá estiver
Com minhas mãos
Livrar-te dos perigos
E as minhas asas
Serem o seu abrigo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2013
Código do texto: T4263312
Classificação de conteúdo: seguro